Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Эмин Меликов (обработка фотографий)

Очень быстро работает. Отличное выполнение работы.

Екатерина
24 сентября 2022, №7935672
Ксения Пермякова (нутрициология)

Сегодня была первая консультация с Ксенией, где я узнала как именно изменить пищевые привычки. Очень приятная атмосфера во время консультации, очень советую данного специалиста людям, у кого есть проблемы с пищевым поведением!!!

Мария
23 сентября 2022, №7933076
Андрей Костиков (диетология)

Внимательный и грамотный специалист. Очень комфортный в общении. Отлично знает свое дело и гибко подбирает план по потребностям и личностным целям. Подобрал индивидуальный рацион и составил план тренировок. Регулярные замеры и контроль тренировочной нагрузки. Помог выработать полезные привычки по питанию. Результаты ЗОЖ видны после ~1 месяца тренировок + правильного питания.

Нгуен Нгок Тан
23 сентября 2022, №7933007
Анастасия Харитонова (видеомонтаж)

Понравилось, что Анастасия быстро выполнила работу, услышала пожелания, за сутки сделала видео-поздравление. Удачный монтаж и нескучное видео из стандартных поздравлений сотрудниками своего начальника. Рекомендую!

Екатерина
23 сентября 2022, №7932995
Елена Авраменко (нутрициология)

Спасибо Елене за огромную помощь и поддержку в снижении веса. За 3 месяца-9 кг, и 7 см в объемах. С большим удовольствием продолжаю заниматься, понимать себя, вкусно и разнообразно питаться и худеть. Прекрасная работа как диетолога, так и психолога.

Ольга
23 сентября 2022, №7932892
Евгений Залесов (видеомонтаж)

Видео смонтировано и озвучено идеально! Учтены все наши пожелания. Работа сделана в короткий срок. Благодарю! Рекомендую мастера своего дела, профессионала.

Татьяна
23 сентября 2022, №7932758
Виктория Харитонова (нутрициология)

Здравствуйте! Давно хотел поделиться своим отзывом🤗Я обратился к Виктории Михайловне с весом 87 кг при росте 179 см. И по виду и по индексу это было как-то так: 🤦🏻‍♂️Я пытался немножко скинуть разными способами и совершенно отчаялся, списав все на замедляющийся метаболизм. За месяц предписаний я похудел почти на 9 кг и стал выглядеть просто отлично!🍬 На пляж теперь можно выйти с гордостью.🏖️💪🏻Так как мы адаптировали новые здоровые привычки питания вообще без диеты, на 3 кг похудела ещё и моя девушка :) Как ни странно, после диеты перестало болеть колено с надорванной связкой. 🏥В общем, масса положительных прямых и побочных эффектов! От себя могу порекомендовать точно следовать предписаниям. Лучше один-два месяца быть к себе строгим, но получить результат, чем за год ничего не добиться. Единственное, о чем жалею, что не обратился к Виктории Михайловне раньше!Спасибо огромное!!!❤️

Никита
23 сентября 2022, №7932739
Дарья Крылова (подологи)

Когда тебя что то беспокоит важно, чтобы кто то помог быстро и профессионально. Обращалась с воспалением ногтя на ноге. Консультация была качественная и эффективная. Я однозначно рекомендую этого специалиста

Татьяна
23 сентября 2022, №7932370
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Оперативность. Быстрое понимание желания. Качество исполнения!

Наталья
23 сентября 2022, №7932310
Виктория Кузнецова (разработка эскиза тату)

Всё идеально, мастер меня понял с полуслова. Сделала за день эскиз. Советую именно её<3

Макс
23 сентября 2022, №7932064
Мария Зацаринная (обработка фотографий)

Мария - просто супер специалист! Сделала работу в срок. Результат получился восхитительный!

Анастасия
23 сентября 2022, №7931496
Мария Султанова (фотокниги)

Прекрасный специалист. Задание выполнено быстро. Ответственно подходит к делу!

Константин
23 сентября 2022, №7931108
Артем Семяшкин (диетология)

Отлично

Ася Исаевич
23 сентября 2022, №7929885
Мария Мальцева (карьерные консультанты)

Всё супер! Мария заранее прекрасно подготовилась к консультации. Полностью охватила все аспекты, которые меня интересовали. Была вежлива в общении.После консультации я получил личную инструкцию к действию с рекомендациями.

Артём
22 сентября 2022, №7929260
Ольга Королькова (диетология)

Первый раз в жизни я худела не сжав зубы, а с удовольствием и интересом. После первого месяца занятий минус 5кг, а так же наладился сон. За 3 месяца минус 14 кг., я красивая и энергичная! Сегодня даже не задумываюсь, вес стабильно держится на приятных мне цифрах!) Олечка спасибо!)

Елена
22 сентября 2022, №7929118
Виктория Дунаева (стилист-имиджмейкер)

Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Заказала у Виктории карту стиля.Все доходиво описала, точно угадала мой образ. Всегда отвечает на дополнительные вопросы. Спасибо Вики.

Кудрякова Яна
22 сентября 2022, №7928978
Игорь Бородин (обработка фотографий)

Всё супер

Роман
22 сентября 2022, №7928966
Павел Никольский (обработка фотографий)

Прекрасный специалист! Обратная связь крутая, буду обращаться снова!

Евгения
22 сентября 2022, №7928927
Сергей Нестеров (видеомонтаж)

сделал монтаж быстро и качественно, учел пожелания, получилось даже лучше чем хотел) советую

Андрей
22 сентября 2022, №7928791
Джехуна Мамедова (татуаж губ)

Делала губы у мастера Джехуна. Очень давольна работай, все аккуратно, чисто, очень хорошее обезболивающее, делает быстро, качественно, посоветовала с цветом определится, приемлемая цена, я очень довольна ее работай, спасибо большое

Татьяна
22 сентября 2022, №7928743
Выберите город